注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

艺术节  

2012-04-17 16:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六·一班家长朋友们:
       星期一下午赖敏校长主持召开了“和美相约2012”石笋街小学艺术节通气会,本届艺术节距上届石笋校园艺术节已经8年,同时也是六年级同学参加的最后一届艺术节,学校高度重视并进行了充分准备。因此,希望六·一班同学与家长都能积极参加,现友情提示如下:
时间:2012年4月28日(星期六)上午8时45分,希望家长朋友一定准时参加;
地点:石笋街小学西区(西林巷校区);
东区四、五、六年参加(备注:一、二、三年级27日参加);
每位同学务必有一名家长陪同参加;
为保证交通畅通与安全,参加艺术节的家长请不要开车到校(建议选择步行或其他交通方式);
希望愿意为艺术节安全执守和交通疏导的家长志愿者踊跃报名;
艺术节当天家长与同学请自带开水,并注意保持现场清洁卫生;
艺术节当天需要摄影、照相的家长,请不要离开座位,学校将统一安排专业人员摄像并制作光碟;
根据学校家委会安排,一至六年级将分颜色统一制作艺术节文化衫,学生:帽子+文化衫,家长:帽子+文化衫,费用一共48元。

借鉴其他年级与班级的做法,建议六·三班同学、老师与当天参加艺术节的家长集体合影留念。
最后,祝六·三班同学“小升初”心想事成,进入理想的中学校园!感谢家长朋友们六年来一路同行,祝万事如意!
                                                                                                                         六年级三班家委会
                                                                                                                                2012年4月16日

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018