注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

坚持不懈,勇往直前  

2011-10-19 08:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                                         廖璨

   “在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必属于希望。
                                                ——普里尼 ”
   这周四,我们来到金龙长城,进行“身健为美,勇攀长城”的活动。刚开始,大家都兴高采烈,快步走上长城。可过了一会儿,有些同学就开始抱怨道:“哎呀,这什么长城啊,学校明显是在故意刁难我们嘛!”我也不例外,要知道,我的体育成绩可不太好,而且,我以前只爬过一次山。我喘着粗气,扶着同学的肩膀慢慢地向前走着……

天公不作美,天阴沉沉的,大朵大朵的乌云出现在天空,雨淅淅沥沥,我们没有管它,继续向前走。天公好像对我们不理睬他表示不满,雨越下越大,风的呼啸、雷的怒吼与电的霹雳交织成一个惊心动魄的大舞台。我们只好在烽火台里避雨,一些女同学捂着耳朵,非常害怕。我也正好休息休息,恢复体力。一道道金色的闪电从天边划过,雷声愈来愈响,一些同学尖叫起来。

雨势稍小,我们接着走,我望而却步,因为等待我们的是一条没有尽头的路……我给自己鼓劲:加油!到了终点就可以休息了!我拉着龚伊林的手,一鼓作气跑上前去,追赶着前面的人,但是过了一会儿,我的速度就慢了下来,龚伊林也累得气喘吁吁,对我说:“咱们还是休息会儿吧,我不行了。”回头一看,我们已经落到6.5班的队伍中了。“不行,我们得继续向前走!”我回答道。

我们手拉着手,看到了许多烽火台,但是我们从来没有停下休息过,走过平路,等待我们的是弯曲的上坡路,加油!加油!马上就到了!我们互相鼓劲,当有人走不动时,我拉他一把。就要到十二点了,前面是希望还是绝望呢?

“到了!我们就要到了!”同学们爆发出巨大的欢呼声。没错,我们快到了,我们看到了胜利的曙光。大家向前冲,到达了目的地。回头一望,那是多么蜿蜒曲折的一条路啊!

我们在十二点到达了目的地,因为我们坚信:阳光总在风雨后。只要坚持不懈,勇往直前,就会成功!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018