注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2011-05-07 13:25:10|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
                                                                                  曾家辉
         星期一,邓老师宣布了一个振奋人心的消息——星期三开运动会,而且这次运动会还有一个新集体项目——拔河,同学们听了,个个都摩拳擦掌、跃跃欲试。
        盼星星,盼月亮,终于盼来了星期三下午,拔河比赛前邓老师讲了一些技巧,便带领我们浩浩荡荡向比赛场前进了。早听邓老师说五(四)、五(六)胖子多,但我们一点也不怕,因为重在参与,友谊第一,比赛第二。
        第一场我们是和五(六)班比,准备工作全做好了,“嘟”随着一声哨响,比赛正式开始了。我们一个劲的往后拉,个个小脸涨得通红,咬牙切齿,连青筋都现了出来。看一看梁纪声,咬牙切齿,一副恨铁不成钢的样子,再看看甘宇辰,脸红的跟大番茄似的。即便如此,由于姿势不对,尽管我们花了九牛二虎之力,红丝带还是一点一点向五(六)那里移动。我的脚像是被装上了滑轮一样,不听话,往五(六)班那里靠近,最终我们输了。
        交换场地,进行第二局。由于第一局的失败和消耗体力过多,在第二局中,我们像被霜打了的茄子,无精打采,五(六)班轻而易举地胜利了。我们只好期待打败四班。但天有不测风云,没想到四班的力气比六班还大,失策!失策了!这次拔河比赛,我们三班是全盘皆空,大获全“输!”
        虽然我们班拔河输了,但是我们班的个人成绩非常优秀,比如杨芊妮跳远第一,许可跑一百米第一,我跑一百米第二等等,这说明了我们班在这些项目上是有实力的。
       随时不要忘了运动会的口号:“友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格。”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018