注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动的总结  

2011-05-12 16:41:58|  分类: 班级广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        5月11日我班家长参加了由学校组织的家长开放日活动。

首先观摩了孩子们做广播体操,随后在阶梯教室里与孩子们一起上了三节公开课。第一节英语公开课让我们了解到了孩子在学校的部分学习情况;第二节“谁言寸草心”主题班会以“感受爱”、“表现爱”、“表达爱”三个板块的多种形式把父母对孩子的爱和孩子对父母的爱以切实、互动的方式展现了出来,感人至极;第三节“国学润育”主题队会以优秀的传统文化熏陶了孩子们的心灵,使得孩子们能身、心健康地全面发展,这也是每个家长所真心期望的。

本次家长开放日活动取得圆满成功,学校领导及邓老师对活动的计划安排非常合理、周到,开放日形式的多样化让我们家长不觉得这仅仅是走过程,或仅仅是了解孩子的学习成绩,而是感受到了学校领导及邓老师在用心为家长和孩子搭建一座互相沟通的心灵桥梁,在此,家委会感谢学校领导及邓老师和孩子们为此付出的努力!

 

                                                                                           五(三)家委会

                                                                                               2011.05.12

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018