注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我的朋友 ---书  

2011-03-27 23:21:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我十分爱看伍美珍写的校园小说,由其是那本《单翼天使不孤单》。讲的是单亲家庭的小孩——张小伟生活中的酸、甜、苦、辣,写出了许多单翼天使的心声。我被这本书打动了,所以这本书被我翻看了一次又一次,都已经成“伤残人士” 了。 

         一天,我习以为常地翻看《单翼天使不孤单》这本书。我正看到精彩之处,突然想解大便。便想把书带进厕所里去看。可转眼一看,老妈在一旁呢!怎么办?要是被老妈发现,后果——一想到这里,我不禁打了一个寒颤,太可怕了!

         难道要我放弃吗?不!我还要继续看,我一想:把书拿在手上固然不行,那么——我灵机一动,拿起书藏在衣服里,大摇大摆地走进了厕所。

         我表面上一副什么都没发生的样子,其实与老妈对视时,我的心像揣了只小兔子一样,跳个不停。

         终于,我走进了厕所,刚才的紧张一下子烟消云散。我一边“方便” 一边浏览着《单翼天使不孤单》 。当书上的主人公碰到困难时,我也十分的紧张,当主人公解决了困难时,我也跟着心情舒畅 起来。我沉浸在书的世界中,无法自拔。我的心情随着情节的发展而跌宕起伏,完全一副忘我的样子。

         时间一分一秒地过去了,《单翼天使不孤单》这本书又被我“折磨”了一次。我心满意足,忽然听见老妈愤怒的大叫:“龚!伊!林  !你在厕所都半小时了,还不够呀!”我一听,赶快出来了。结果——

         书像宝石,有无限的价值;书像战舰,带我们畅游知识的海洋;书像太阳,给生活带来了阳光!不过,看书要养成好习惯,千万别像我学!   

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018