注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

读书有味  

2011-03-24 14:41:29|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        读书带给每个人的感受是不同的,对我来说读书就像品尝一串百味的冰糖葫芦,有酸、甜、苦、辣。
                                    甜
        每当我捧起心爱的书,我就会读得如痴如醉,完全进入到了书中的世界去了,读了沈石溪的动物小说,我深深地被那些有情有义,知恩图报的动物感动了,以前我只喜欢狗,因为我认为狗是最懂感情的动物,现在我知道了,在动物王国里,有许许多多的神奇的故事让我深深迷恋其中,在动物王国里遨游,让我留恋忘返。
                                   酸
        已经有数不清多少此,我在书中读到那些让人悲伤的情节时,不由自主地为书中的人物而到伤心,当我读到《再被狐狸骗一次》中那个为了保护孩子的生命,拼命撕咬自己来转移猎人注意力最后因为流血过多而死亡的公狐狸,我的心被深深地震撼了,父爱是伟大的,同时我也为那只公狐狸感到惋惜和心酸。
                                   苦
       周末,当我奔波在奥数班,作文班,英语班,当我面对着那一道道看着就泛困的奥数题时,我的心底就泛起一股苦味,那味道就像餐桌上的苦瓜,令人望而生畏,却又不能不硬着头皮吃。
                                   辣
       有些书就如同一只只辣椒,即使你辣地受不了,又让你羞愧得意识到自己的错误所在,读了《感悟母爱的故事》让我深深地体会到父母对我们的一片苦心,让我联想到了自己平时丢三落四、粗心大意的坏毛病,让爸爸妈妈是多么失望、伤心……
  书中的酸甜苦辣我才刚刚开始品尝而人生正如这样的一本书,有酸,有甜,有苦;还有辣,需要我们去细细的学习,慢慢地品悟…………
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018