注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

假如我是妈妈  

2011-03-24 14:37:32|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的妈妈对我很好,所以我也想成为妈妈,到那时我会做成什么样?让我来告诉你们吧!

 假如我是妈妈,孩子在上幼儿园我会天天来接她,我会和她手拉着手回家。并询问她今天在幼儿园的表现,不会让她感到妈妈不爱她。

 假如我是妈妈,我会每天为她讲故事。让她人性的种子发芽,长出绿叶,让她的心灵更加美丽充实。让她在书海中遨游,让她在书中探寻宝藏,让她那双充满智慧的大眼睛发光。

假如我是妈妈,孩子考差了我不会责骂,甚至打她。虽然没考好但只要尽了力就行了。我会为她耐心的讲解,并出几道类似的题考她。我不会让她必须考95分以上,不会让她觉得有压力,从而紧张。

 假如我是妈妈,我会给她一个五彩斑斓的童年。春天我会带她去看一串串娇嫩的迎春花;夏天我会带她去看一朵朵亭亭玉立的荷花;秋天我会带她去看一片片火红的枫叶;冬天我会带她去看一枝枝临寒独自开的梅花。

 假如我是妈妈,我不会逼她去上课外班,让学习的压力变得像小山一样压在她身上,让她喘不过气,从此恨透了妈妈,让她期盼已久的暑假都不能过。而我不会逼她上她不愿以上的班,我会让她尽情的玩耍,让她在阳光下奔驰,让生命在阳光下歌唱。

 假如我是妈妈,我会让她成为惹人喜爱的孩子,我会教她讲文明、懂礼貌,不管走到哪里都甜甜地叫一声:“叔叔好、阿姨好。”变成一个人见人爱的孩子。

 有一天我真的会成为妈妈,到那个时候我一定比这个做的更棒!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018