注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

一次班委竞选  

2011-03-02 16:01:30|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次班委竞选

                                                                                   梁纪声

      新学期到了,同学们除了交流寒假生活以外,就是参与新一届班委改选的讨论了。要参选的同学们都纷纷做好了准备,希望自己能成功。

到了竞选的那天,第一个出场的就是要向大队委这一职位发起挑战的韩玉洁同学,只见她拿着“大包小包”的东西信心满满地上了场,由此可见她的准备十分充分。首先,她开始大声朗读起精心准备的自荐稿,其中有一句话给我留下了深刻的印象:一个不想当元帅的士兵不是好士兵,而我不仅要当元帅,还要成为一名成功的元帅。念完自荐稿后,她便打开袋子,向同学们一一展示她曾经获得过的金牌、奖杯和奖状,引得同学们一片羡慕的目光和“哇、哇”的赞叹声,雷鸣般的掌声在台下响起,班主任老师也给予了她赞许的目光。

 接着,侯选的同学依次上台展示自己的才华和能力,一个比一个“给力”,竞选在激烈和友好的气氛中进行着,并不时引来台下一次次鼓励的掌声。其中还有一位同学的表现令我十分难忘,他就是贾鸿毅同学。他已经连续四次竞选数学科代表,但都未成功。然而,贾鸿毅同学并没有放弃努力和决心,今年他又第五次向这一岗位发起“冲击”,同学们都被这一精神所感动,纷纷给予了最热烈的掌声。

 最激动人心的投票时刻到来了。由于参选的同学较多,岗位也有限。因此,同学们心里都在琢磨着把自己这宝贵的一票一定要投给自己心中的最佳侯选人。投票结果终于出来了,韩玉洁同学顺利当上了大队委,贾鸿毅同学由于不懈的精神感动了大家,最终也成功当选,圆了自己数学科代表的梦。落选的同学也不少,他们好多都落下了伤心的眼泪。但掌声不仅要献给凯旋的英雄,也应该献给虽败犹荣的落选者,持续而热烈的掌声就是给落选同学最好的褒奖。

      这次班委竞选活动非常的精彩,同时也很激烈。可有一点小小的遗憾,那就是我没有参加竞选。其实当不当班委并不重要,重要的是要有勇气站在讲台上让更多的人来了解你,承认你的才能,还有就是要有一颗为他人服务的“心”。因此,我要向那些敢于走上讲台展示自己才华的竞选者学习,大胆挑战自我,迎头赶上。亲爱的同学们,下次竞选活动上再见了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018