注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

家委会二月份的工作小结  

2011-03-01 11:16:30|  分类: 家委会在行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家委会二月份的工作小结

      随着阳春三月的到来,开学即进入第二月。现将二月份家长委员会做的工作小结如下:

1. 会长申卓婷妈妈与负责财务的焦钰妈妈、后勤的甘宇辰妈妈一起放弃休息时间到荷花池为孩子们购买他们喜欢的也是做为奖品的部份学习用品。(详见魏怡晨妈妈记录的班费开支明细)

2. 班级博客也逐步更新了。宣传部的张睿智妈妈每周会继续为孩子们更换令他们新奇的博客背景;贾鸿毅妈妈也定期给孩子们带来了捧腹大笑的开心一刻;卢艾芸妈妈和刘燚蓉妈妈为孩子们的身心健康也收集了大量资料,将陆续见面。孩子们的部份优秀作品也先后登场了,让我们做家长的也赞叹不已。

3. 我们通过六个组长李雨荻妈妈、王睿妈妈、张国晗妈妈、龚伊林妈妈、韩玉洁妈妈、冯源妈妈向各位家长传发了与孩子们一起积极健康地挣学分的相关短信。

4. 家长QQ群在与大家分享有关幸福人生的内容,也在聊一些生活的话题.借着孩子们的缘份,希望每个家长都能加入QQ群,一起分享学习,一起畅所欲言。

 感谢各位的支持!

                                      五.三班家委会

                                     2011年2月28日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018