注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

快 乐 的 迪 斯 尼 之 旅  

2011-02-28 14:19:02|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快 乐 的 迪 斯 尼 之 旅

                                                                           魏怡晨

      香港迪斯尼乐园一直是我无限向往的童话世界。今年寒假,我和焦钰终于有幸和迪斯尼的卡通人物一起畅游了这神奇的梦幻王国。

       一进迪斯尼乐园的大门,首先映入我眼帘的是一座古铜色的米奇大喷泉,只见可爱的米奇站在一块冲浪板上,被一只正在喷水的大鲸鱼冲的忽高忽低,仿佛是在迎接我们这远方的游客。我和焦钰禁不住加快脚步向前跑去。

      我们穿过检票口,就径直来到美国小镇大街,它是根据典型的美国小镇设计而成的,充满了怀旧的色彩。这时,一阵奇异的曲调传进我们的耳朵,顺着音乐声我们看到了两个身着奇装异服的外国小伙子,他们敲击着簸箕、垃圾桶和水桶演奏出这还算顺耳的乐曲,看着他们滑稽的动作和表情我们都不由自主地哈哈大笑起来。

      大家顺着满是卡通布景小路来到了“明日世界”主题游乐区,我们排队准备乘坐迪斯尼乐园最惊险刺激的项目——飞越太空山。排队时,我就和焦钰谈论着关于刺激性的问题,看着其他游客出来时的表情,有的面带笑容,有的却一副苦瓜脸,我的心也忐忑不安起来。

  不知不觉中,轮到我们了,我和焦钰坐上了座位,紧张地系好安全带,做了一个深呼吸。不一会儿,车子开始缓缓地移动,慢慢地往上走,像在爬一个大山坡。周围越来越黑,伸手不见五指。忽然,浩瀚的太空出现在我的眼前,有无数颗闪烁的星星,一望无际。有些带着美丽的光环,有些像流星一闪而过,偶尔还会发现像烂葡萄一样的星球。我禁不住对焦钰喊道:“哇!你快看!好漂亮的……”还没等我把话说完,车子就来了一个超级大俯冲,害得我还没来得及说话的嘴巴里全是风。紧接着车子又接着来了向右的急转弯,坐在右边的我,好像要被压扁在车厢上。然后又一个向左的急转弯,似乎又要把我甩了出去,耳边的风吹得呼呼作响,简直让我晕头转向。

  终于,车子又开始上坡了,我悬着的心又回到了原位。我再一次欣赏起这美丽的星空,仿佛我就是一名宇航员,在神秘的太空里遨游。可是,车子老是跟我作对,忽然间它又猛地向下急速府冲,星星不见了,我们犹如掉进了万丈深渊,啊!我的耳边全是尖叫声,我觉得似乎心脏已经停止了跳动,完了!正在这时,车子来了个巨大的急转弯,接着一到闪光、一个急刹,哇!我们又回到了起点,我如梦初醒,心想:不会吧,就结束啦?还没过瘾呢!

我恋恋不舍地下了车,便赶紧跑去看大家的照片,因为和其他项目一样,刚才那一道闪光一定是照相机器的杰作。当我看见照片时,我简直是大吃三惊,第一惊:老妈和焦钰的妈妈头发像刺猬,眼睛眯成了一条线,而嘴巴张得出奇的大,我仿佛又听到了她们的尖叫声。第二惊:在我们四个人当中,只有我最“镇定”,脸上一点表情也没有,像一座蜡像。第三惊,也是我觉得最可怕的一惊:焦钰同志已经失踪了!难道她被甩出去啦!?原来,焦钰说,她因为觉得有点害怕,所以把整个身体埋了下去,虚惊一场。这一次玩“飞越太空山”简直太爽啦!!!

      在迪斯尼乐园不仅可以玩自己喜欢的项目,还能和卡通人物一起拍照、看花车巡游表演,真是太美妙了!

      迪斯尼乐园白天是欢腾的,夜晚也是精彩的。晚上我们大家一起在睡美人城堡前观看烟花表演——“星梦奇缘”,那五彩缤纷的烟花把迪斯尼照耀的更加神奇,更加光彩夺目。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018