注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我的自荐书  

2011-02-28 13:54:20|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自荐书

                                                                                 魏怡晨

尊敬的老师、同学们,大家好!

   时光飞逝,转眼间五年级的日子已经进入倒计时了,回想刚刚踏入一(三)班时的情景似乎还历历在目:陌生的彼此,陌生的环境,有些胆小和害羞的我。寒来暑往,一路走来,在老师们像母亲般的关怀和教导下,在同学们像兄弟姐妹般互爱互助下,我们班已经成长为团结奋进的优秀班级,我也变得开朗,自信,懂得关心别人,爱护集体。
   从一年级开始,我就很珍惜每一次锻炼自己的机会,先后担任过班级的学习委员,生活委员,纪律委员,语文课代表,英语课代表,是班级给了我展现自己的舞台,让我不断地成长!
   每学期,在为班级服务的时候,我就深深感受到作为班干部,特别是班长,这个名字不是一个用来炫耀的光环,而是需要付出更多的时间和努力来为班级和同学们服务。所以,我想对过去曾经担任过班长的同学说声谢谢,是你们一点一滴的付出,我们的集体才能成为这样充满生机和活力的优秀团体。
   所以今天我在这里,便是想竞选班长。一个优秀的集体离不开我们每一个人的努力,能为同学做一些事情便是我每天快乐的源泉。我将发扬不怕吃苦的精神,架好老师与同学之间的桥梁,尽我最大的努力,用爱心,恒心,细心做好班长的工作。
   同学们,请信任我,投我一票吧,给我一次为大家服务和锻炼自己的机会。露珠可以折射太阳的光辉;绿叶可以映衬大地的生机,我愿是露珠,我愿是绿叶,折射映衬五(三)班的蓬勃活力!相信在我们的共同努力下,我们班一定能表现地更加出色。 

     谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018