注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

新马泰  

2011-02-24 11:15:40|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新马泰——泰国之旅(2)初识人妖

                                                                     杨静宜

       到达泰国第二天,艳阳高照,晴空万里。一大早我就起来了,导游要求八点要上车我还得赶时间呢!泰国的早餐可丰富了!是自助餐,有烤面包,稀饭,水果······我们上了车,大家都在互相说:“萨瓦迪卡!”导游听到后便风趣地说:“大家一早起来就在卡来卡去啊!哈哈!”

  白天,我们先参观了泰国王宫,听导游说王宫前的广场就是泰国的红衫军示威游行的地方。

  参观了泰国王宫后导游安排我们先吃了晚饭再观看泰国人妖舞蹈表演。在国内我知道人妖是怎么回事,但是泰国的人妖和导游说的一样,个个美艳绝伦,皮肤光滑细腻,舞蹈肢体柔软,真是比女人还女人。他们的歌唱是用的是女声,讲话却用的是男声。用我妈的话说就是:“一‘看’不知道,一‘说’吓一跳!”

 导游介绍人妖是泰国收入最高的人群,他们每个人每年的收入差不多有人民币几十万呢!在以前,人妖的寿命非常短,三四十岁就死了,但是现在因为有了皇家蛇药研究所研制的调经丸,人妖服用后她们的皮肤就会越来越细腻,而且他们的寿命也会大大延长。

  泰国真是人妖的世界,我们旅行团在泰国的很多晚餐里,几乎都有人妖的表演,在曼谷、在帕提亚、在海上的游轮上······可以说每一天都看到了人妖。

 泰国人很热爱他们现在的九世国王,九世国王从他二十多岁当国王到现在已经六十多年了,听说泰国今天的繁荣是九世国王正确的思想和理念引导了他们。国王说人妖也是人,他们只要用他们的本事来赚钱,就应该尊敬他们。

 泰国人谈论九世国王就像谈论自己家的一个尊敬的智慧老者,并不把他看成遥不可及的神仙,他们说国王已经快要85岁了,他的儿子不听话,二公主受到人民的热爱,国王如果驾崩,也许泰国就没有国王了,也许就是二公主当泰国历史上第一个女王···。就连我都开始佩服九世国王了!

       泰国可真是一个神秘的国家啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018