注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

电视风暴  

2011-02-23 15:08:39|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电 视 风 暴

                                                                               李 思 齐

      “嗷!妈妈走喽!妈妈走喽!我自由了!解放了。”一阵阵呐喊从我心里蹦出。今天妈妈去上课,留我一个人在家里。妈妈出门嘱咐我说:“你在家里复习奥数,我过一会儿就回来,检查!”说完“砰”一声把门关了,但我的心门却“咔”的一声打开了。

  妈妈一走,我在家里跳来跳去,一会儿在沙发上活蹦乱跳,一会儿在地板上打滚儿。我跳到电视机旁打开电视,拿遥控板调自己喜欢的节目,不知不觉看了半个小时,才想起妈妈的一句“我过一会儿回来检查!”我赶紧跑去关了电视,回到书房看奥数,看了不到一分钟,我心里又有一点慌了,心想:妈妈不会骗我吧,怎么还不回来?为了保险起见,我悄悄的走向窗户“侦察情报”,果真妈妈没回来。我又打开电视看球赛,足球在球员脚下踢来踢去,我的心也象足球一样蹦来蹦去,上上下下,生怕妈妈回来。

  突然 ,我听到“嗒嗒嗒,嗒嗒嗒,… ….”的高跟鞋的声音。我十分害怕,飞快关掉电视,冲回书房。刚坐下就听见邻居家的门“嘭”的一声关上了。我立刻知道不是妈妈,哎!虚惊一场。

 我继续打开电视看足球比赛,这正是最精彩的时候!球已经进入禁区了,我立刻跳上沙发呐喊“加油!加油!射门!”球进了!我呐喊,我欢呼!亢奋的我根本没有注意高跟鞋的声音,只听“吱”的一声,门开了,妈妈回来了!

  我立刻僵住了,好不容易鼓足勇气转过头,战战兢兢的对妈妈说“妈妈-----你你-----你回来了。”结果我被妈妈狂批了一顿。

       唉!风暴害人,电视风暴也害人哟!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018