注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200603班的乐园

班级博客——我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

一台电脑的自述  

2011-12-07 14:59:16|  分类: 涂鸦园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          贾鸿毅  

     我是一台很先进的电脑,我的家族成员布满全球各地,品种也很多,有台式、手提式、平板式等等。我是一台windows7的台式电脑,我很想有人把我买走。

     这一天终于到了,一位小朋友看上了我,把我买走了。一路颠簸过后,我被搬到了小主人的房间,并且开始工作,光驱被放入了一张“英语300句”,我立刻做出判断,程序正常运行了。主人学习着,我听出他声音中隐含的一丝急切与不耐烦。

     果然,不到半小时后,光驱中的“英语300句”被抽走了。一个新光碟进来了。经过了解,它是“游戏光盘”,有一个恐怖的名字,名字叫做:“生化危机”。

     我不得不再次开始工作。“危机”在我的指导下,正常的运转着。这一次,我发现主人的欢呼声里充满了活力和兴奋。键盘被他用力地敲打着,噼里啪啦……我感到了疼痛,但只能忍耐着。这场“痛苦”一直持续到他去吃饭。

     第二天,主人像昨天一样,玩着电脑,玩的时间比昨天多得多。

     再后来,那位“英语300句”再也没碰见过,其他“游戏”却花样翻新,层出不穷,越来越多。

     我日复一日地完成着同样地使命,读游戏,再读游戏……忍耐着手指粗暴的敲击,耳旁不断听到欢呼声,还要让我这老朽的身体经受得住吗?

      这时,我明白了,我是一台电脑,一台高档的电脑,一台高档的游戏机!

      直到我无法正常运行的那一天,我被丢到了仓库里,看见小主人又叫工人把另一台电脑运到他家里时,他带着骄傲的语气对其他小朋友说:“看我家新电脑!”我叹了口气:“这台电脑又要倒霉了,唉!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018